关工委

学院关工委举办次仁扎西暨部分教师书画展

发布者:关工委发布时间:2018-11-26浏览次数:21

  

    1123日下午,苏食院关心下一代工作委员会(简称关工委)在学院图书馆隆重举行“次仁扎西暨部分教师书画展”开幕式。学院党委书记、学院关工委主任陶书中,关工委常务副主任程大鸣参加开幕式。

    陶书中在开幕式致辞中表示,为传承和弘扬各民族优秀传统文化,推进校园文化建设,帮助学生筑梦成才,学院关工委经过精心筹备举办藏族学生次仁扎西书法展,同时展出部分老师的书画作品,希望广大师生能在书画展中汲取文化素养,陶冶情操。也希望广大同学中涌现出更多的像次仁扎西这样有才艺的青年,学院将给同学们提供更多的展示机会、更好的展示场所和展示平台。

    次仁扎西为我院药学161班学生,自幼酷爱藏文书法,曾获得江苏省“助学.筑梦.铸才”学生书法篆刻作品征集评选大学软笔组优秀奖,百花奖第二届全国书法美术摄影大赛三等奖,第二届大墨杯全国诗词书法绘画摄影大赛三等奖,第五届墨韵馨香全国书法美术大赛优秀奖。

    学院关工委全体委员及部分老师、学生代表300余人观展。



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号